Во Львове решили разобраться с крымским санаторием-убийцей



Главное управление Министерства внутренних дел во Львовской области открыло уголовное производство по результатами проверки, проведенной после гибели в санатории «Юность» в Крыму школьницы из Львова.

«Подходят к концу проверки, уже открыто уголовное производство по поводу санатория «Юность», где погибла девочка из Львова. Производство открыто по части первой статьи 364 УКУ (Злоупотребление властью или служебным положением)», — заявил на пресс-конференции в понедельник начальник ГУМВД во Львовской области Александр Рудяк.

По его словам, расследование касается троих жителей Львовской области, занимавшихся реализацией путевок и организацией отдыха, передает Интерфакс-Украина.

«В ближайшее время выявленные нарушения по медучреждениям и мошенникам будут доведены вам через центр общественных связей», — сказал А.Рудяк.

Как сообщалось, в конце мая в санатории «Юность» в Крыму под 4 детьми обрушился аварийный балкон. Вследствие этого погибла школьница из Львова, а еще одна получила повреждения.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в детский противотуберкулезный санаторий "юность", львов
За смерть ребенка в Симеизе родителям решили заплатить

Родители 10-летней Дианы Сидельник, погибшей в результате обвала балкона в санатории "Юность" в Симеизе, получат 100 тысяч гривень. Такое решение...

Закрыть