Развод Куницына превращается в мексиканский сериал



Народный депутат Украины Сергей Куницын заявил, что уходит из семьи "голым" и "босым". Супруга политика, напротив, утверждает, что муж оставил ее ни с чем.

"Я не хочу, чтоб кто-то из меня сделал человека, который делит какое-то барахло. Моя бывшая жена мне развода не дает. Уже состоялось несколько заседаний, суд по ее просьбе перенесен на сентябрь. Я ничего не делю. Практически все, что у меня было, я оставил в той семье", - заявил Куницын.

В свою очередь, супруга нардепа Галина Кашаева обвинила мужа в краже всех банковских карточек, документов на дом в Киеве и бизнес. По ее словам, Куницын также потребовал половину суммы за часть дома и дачи, передают 15 минут.

"За это время пока я была не в курсе поразивших К. чувств к "женщине с трудной судьбой", он забрал из дома все банковские карточки, включая карточку моей мамы. Украл документы на дом в Киеве и документы на транспортные бизнесы. Не объяснившись со мной, подал на развод. После этого он потребовал деньги за свою часть дома, в котором мы живем и мы вынуждены были отдать. Сейчас он вымогает деньги за свою часть дачи", - написала она на своей странице в Facebook.

По данным Кашаевой, в этот период Куницын также поступил и с журналистами телеканала "Неаполь" и радио "Лидер", принадлежавшими нардепу, – "люди, проработавшие на выборах, не получили ни денег, ни слов благодарности".

"В своем интервью К. говорит, что я не даю ему развод. Это ложь от начала и до конца. Как только он прекратит вымогать деньги и торговаться со мной и детьми, он получит свой рай далеко не в шалаше, поскольку у меня ничего кроме жилья не осталось. За это время К. купил 2-е дорогие машины, дом переписал на любовницу, достраивает 3-х этажный дом в Симферополе и приобрел ей бутики в Киеве, получает доходы с транспортных бизнесов", - сообщила она.

Напомним, народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын решил развестись со своей супругой и создать новую семью.








1 комментарий

  1. ДШБ:

    “Хороший пример” подает этот сукин кот свои избирателям. Гнать таких из депутатского корпуса.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в галина кашаева, куницын развелся, новая жена куницына, радио лидер, развод, развод куницына, сергей куницын
Сергей Куницын ушел от жены в другую семью

Народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын решил развестись со своей супругой и создать новую семью. Эту информацию, по данным...

Закрыть