В Киеве под колесами Hummer оказалась семья американского дипломата



В  центре Киева произошло ДТП с участием автомобиля Hummer, в результате которого пострадали три пешехода.

Авария произошла на перекрестке Тарасовской и Саксаганского. Когда на место прибыла "скорая" и ГАИ, выяснилось, что пострадала супруга, а также дети дипломата Соединенных Штатов Америки, сообщает FirstGear.

По словам свидетелей, авария случилась около 12:00. Очевидцы утверждают, что Hummer двигался по улице Тарасовской и поворачивал на Саксаганского. Несмотря на экстренное торможение, тяжелая машина ударила пешеходов и отбросила их на несколько метров. "Мама с детьми переходили на зеленый, а куда смотрел этот, с позволения сказать, водитель неизвестно, хорошо, что ребята остались живы", - сообщил прохожий.

Женщину госпитализировали с переломом руки, закрытой травмой головы и ушибами. Попали в больницу и мальчики 2006-го и 2009-го года рождения, у обоих - закрытые черепно-мозговые травмы.

Во время оформления ДТП, 40-летний водитель Hummer оправдывался, заявляя, что во время поворота обзор ему закрыла некая фура.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дипломат из сша, дтп
На крымской дороге автобус с детьми влетел в столб напряжением 10.000 вольт

Утром 29 июня около 5 часов на трассе Джанкой-Феодосия-Керчь пассажирский автобус Neoplan с белгородскими номерными знаками столкнулся с легковым автомобилем...

Закрыть