В крымской столице подделывают все необходимые медицинские анализы



В Симферополе участились случаи появления поддельных санитарных книжек и медицинских справок.

По словам главного врача Городской хозрасчетной поликлиники профосмотров Симферополя Александа Иващенко, мошенники идут на все:  подделывают подписи и оттиски печати, обманывая людей.  На днях сотрудники поликлиники обнаружили липовые справки о результатах флюорографии легких, а также ряда других обследований.

«Обнаруженные подделки мы изымаем. Других вариантов у нас не остается, так как за каждой справкой неизвестного происхождения - скрытая угроза здоровью горожан», - говорит Сергей Иващенко. Он отметил, что обязательный профосмотр проходят сотрудники учебных учреждений, объектов общественного питания и торговли, водители общественного транспорта, т.е.  та категория граждан, которая непосредственно находится в ежедневном контакте с людьми.

По словам главного врача поликлиники, будет выгоднее пройти медосмотр лично, чем платить посредникам. Учреждением совместно с городскими властями был разработан механизм лояльности цен за медицинские услуги. Немаловажен и тот факт, что, сдав анализы, человек будет обладать полной картиной о своем здоровье и сможет вовремя приступит к лечению, если это будет необходимо, подчеркнул Иващенко.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в городская хозрасчетная поликлиника профосмотров симферополя, иващенко александр
Логотип Нового региона
Доктор Шпак и все-все-все

Всего за месяц пребывания у руля Министерства здравоохранения Крыма новой команде, ведомой министром Игорем Шпаком, удалось организовать самый масштабный за...

Закрыть