В защиту изнасилованной милиционерами девушки выйдут сотни людей



Жители Врадиевки и близлежащих населенных пунктов готовятся к масштабному митингу возле райотдела МВД, который несколько дней назад они брали штурмом.

Как сообщает УНН, сейчас ситуация во Врадиевке и непосредственно возле райотдела МВД спокойная. С вечера 2 июля возле здания райотдела установлены 3 палатки - "Батькивщины", "Свободы" и общественной организации "Контроль справедливости".

При этом непосредственно возле райотдела пока скопления местных жителей нет - у здания постоянно находится примерно десяток граждан.

По сообщению, митинг с участием местных жителей и жителей близлежащих населенных пунктов запланировано на завтра, 4 июля.

Вчера активисты общественной организации "След" вблизи Администрации Президента требовали освобождения от занимаемой должности министра внутренних дел Виталия Захарченко. Участники пикета собрались возле Администрации Президента, чтобы выразить недоверие правоохранительным органам. Активисты держали в руках плакаты: "Долой полицаев из милиции". При этом они были в масках.

Как уже сообщалось, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевка, крашкова ирина
Жертва насилия милиционеров опознала своего мучителя

Вечером во вторник, около 19.00, в больницу скорой медицинской помощи Николаева доставили задержанного капитана милиции Евгения Дрыжака — для проведения...

Закрыть