Крымчанам предложили застраховаться от краж и разбоев



Мэр Ялты Сергей Илаш предложил горожанам застраховать свое здоровье, а также получить страховой полис на случай сезонных краж и разбоев.

Городские власти инициировали такую схему из-за "некачественного медицинского обслуживания в регионе", а также в связи с увеличением краж, грабежей и разбоев в период курортного сезона, передают 15 минут.

"Мы привлекли страховые кампании, которые будут на себя брать задачу более качественного обслуживания граждан по оказанию экстренной помощи, обеспечению бесплатными медикаментами, диагностикой. С другой стороны, мы будем привлекать квалифицированных специалистов для предоставления медицинских услуг", - заявил городской голова Ялты Сергей Илаш.
В ближайшее время власти Ялты объявят тендер для страховых компаний.

"Мы постараемся с помощью самих ялтинцев определить надежного партнера - страховую компанию, которая не подведёт в будущем и квалифицированно предоставит все услуги, которые будут прописаны в договоре", - пообещал Илаш.

По словам градоначальника, страховые компании предоставят несколько пакетов страхования "Комфорт", "Элит", "VIP".

"У каждого пакета своя стоимость и свой набор услуг. Ялтинцы должны сами по своим возможностям определить тот или иной пакет, по которому страховая компания будет оказывать услуги. Это будет первый важный шаг к страховой медицине в Большой Ялте", - уточнил Илаш.

Чиновник отметил, что страховые компании будут возмещать ущерб по кражам и будут более тщательно влиять на ситуацию по работе силовых структур.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в илаш сергей, кражи и разбои
В Ялте начнут штрафовать за пыль и шум

Новые правила благоустройства Ялты предусматривают жесткую систему штрафов за все нарушения. По информации пресс-службы мэрии Ялты, городской голова Сергей Илаш...

Закрыть