Куницын показал свою новую любовь и подал в суд на бывшую жену



Народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын подал в суд на свою жену. Политик считает, что супруга, с которой он намерен развестись, его оклеветала.

Напомним, Галина Кашаева обвинила мужа в краже всех банковских карточек и документов на дом. По ее информации, нардеп переписал жилье на любовницу, которой также приобрел бутики в Киеве. Последнюю Кашаева охарактеризовала как "ничего не стоящую побрякушку".

По информации 15 минут, обвинения и оскорбления в свой адрес Куницын назвал незаслуженными. В заявлении, опубликованном на его официальном сайте, нардеп назвал Галину Кашаеву "бывшей супругой". Политик убежден, что эта женщина, с которой он прожил 28 лет, нарушила "кодекс о чести и достоинстве".

"В данном случае можно сказать, что преследуется прямая попытка очернить не только меня, но и близкого мне человека, образ которого далек от этих гнусных пасквилей, - заявил Куницын. - Я совершенно четко понимаю, что во всех выпадах нет правды и голых фактов, и у меня есть тому письменное доказательство с последнего заседания суда. Вся эта клевета и поток грязи также, по моему мнению, должны стать предметом рассмотрения в суде, в который я сегодня же обратился".

Куницын подчеркнул, что комментирование лживых и грязных подробностей этого дела, которыми сегодня изобилует интернет, считает для себя более неуместным.
"Моя новая семья не заслуживает того, чтобы о ней говорили в таком свете и в таком тоне. В моем новом доме спокойная и положительная атмосфера, где нет места злости или мести. Развод - это, безусловно, сложное событие в судьбе человека, однако не повод, чтобы опускаться до разного рода низостей и марать свою и чужую репутацию. Жизнь на этом не заканчивается, и всегда нужно помнить о последствиях наших действий", - отметил Куницын.

Нардеп сообщил также, что у него сохранились хорошие отношения с детьми. "У нас полное понимание и абсолютное доверие друг к другу", - заверил он.

По словам Куницына, он не собирается делать тайну из своей новой семьи. Поэтому нардеп опубликовал на своем сайте фотографии, на которых он запечатлен вместе с новой спутницей жизни - Юлией Гогиной.

юля куницына сжатая








7 Comments

  1. ДШБ:

    И раньше о Сергее Куницыне все мои знакомые не могли сказать ничего хорошего, а сейчас вообще считают, что он, по-просту, гнус. Такая грязь и мерзость по отношению к своей бывшей жене свидетельствует о его подлой и низкой душонке. Мужчины так не поступают. Поэтому, бывшей жене нужно еще раз пойти на расходы и отдать бывшему мужу юбку, бретельки, подтяжки, завязки, бюстгальтеры…. Короче все то, что отличает бабу от мужчины. Все это и будет его новым “аксессуаром”.

  2. Alyona Danylova:

    а кто по вашему мнению достоин называться “НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ”? Тот кто живет на два фронта и с женой и любовницей или тот кто честно говорит о своих чувствах? Думаю к человеку который прошел войну и пережил многие тяжбы жизни стоит относить с большим уважением. А слушать своих недалеких друзей и знакомых – просто глупость. И если прочитать более внимательно иск который написала Галина и размещен в сети интернет, говорится о высоких чувствах к семье, о порядочности и честности, а спустя 2 месяца поливать его грязью. Вот что я считаю нечестно. Думаю не стоило все это вообще выносить на всеукраинское внимание.

    • ДШБ:

      Мадам, “настоящий мужчина” это тот, кто несет ответственность перед своей законной женой и своими детьми. И несет её до конца своих дней. У каждого мужчины могут быть увлечения….. Но, долг перед семьей превыше всего. В данном случае, Сергей Куницын бросил свою законную жену, причем к тому же еще и тяжело больную. А также бросил на произвол судьбы своих кровных детей. И променял все это на молодую барышню с детьми. Понятно, что ему больше нравится содрогаться в оргазмах с молодой красавицей, чем ухаживать за больной престарелой женой…. Интересная картина получается: своих детей бросил для того, чтобы воспитывать чужих детей. Это ли не “бес в ребро”? Подобные выверты простительны сантехнику Кузякину, но не нардепу со сложившейся репутацией. Что касается “прошел войну”, то не нужно усложнять событий афганской кампании. Как он её “проходил” мне лично не известно. Но очень хорошо известно, что в Афгане воевали в разведбатах, в санбатах, в десантно-штурмовых батальонах, в автобатах, а также на кухне, на складах и т.п. Судя по тому, как Куницын со свободной душой может предать своих родных и близких, то могу предположить, что “Афган” он прошел в похоронной команде или на складе КЭЧ, откуда и понабрался подлых поступков.

      • Ксения:

        “А также бросил на произвол судьбы своих кровных детей.” А дети взрослые люди, вроде как даже старше этой Юлии..или их до пенсии надо выхаживать?…Мое мнение таково, что у бывшей жены совершенно нет гордости и самодостаточности…мы же не восточные народы и гаремов у нас нет…хотя и там мужу достаточно 3 раза сказать “развод”, чтобы жена отправилась туда где её взяли, а мы же как ни как цивилизованные люди…

        • ДШБ:

          Не дай Вам Бог попасть со свои мужем точно в такую-же ситуацию и на собственной шку.., пардон, коже почувствовать – что значит быть брошенной на пятом десятке жизни.

    • Н.М.:

      Достоинство мужчины не в
      деньгах,

      Не в красоте, не в
      брюках, не в словах,

      А в понимании того,
      что есть на свете

      Его семья, и он за
      всех в ответе!

  3. Идрис:

    Говорили что новая пассия куницына обыкновенная мандафляй. А оказалось что она класная антилопа. я бы тоже с такой замутил.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в галина кашаева, жена куницына фото, новая жена куницына, новая жена куницына фото, развод, развод куницына, сергей куницын, суд, юлия гогина, юлия куницына
Экс-премьер Крыма не хочет сбегать от Кличко

Народный депутат Украины, экс-премьер-министр Крыма Сергей Куницын не собирается выходить из родной фракции "УДАР" Виталия Кличко. Ранее ряд украинских СМИ...

Закрыть