В Николаеве разъяренный водитель прострелил маршрутчику ногу



 4 июля на конечной остановке маршруток № 56 на Намыве в Николаеве огнестрельное ранение в ногу получил водитель маршрутки.

Как пишет местное издание «Новости-N», ссылаясь на рассказ замдиректора ЧП «Гуриг-сервис», которое обслуживает маршрут № 56, выезжающая со двора «Хонда аккорд» с государственным номером 9502 зацепила металлический забор, расположенный за стоящим на конечной остановке микроавтобусом «Мерседес».

Водитель легковушки тут же бросился к шоферу маршрутки с криком: «Я из-за тебя поцарапал автомобиль». На это водитель «Спринтера» вполне резонно ответил, что он здесь ни при чем, нужно быть внимательнее. В ответ водитель «Хонды» достал огнестрельное оружие и выстрелил в оппонента.

Издание опубликовало видеозаписи расстрела водителя маршрутного такси № 56 в Николаеве. Видео снято с двух ракурсов, на два видеорегистратора.

На записи видно, как подъезжает автомобиль, некоторое время водитель маршрутного такси общается с его владельцем. Затем слышен звук выстрела, и раненый в ногу водитель маршрутки падает на колени.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в николаев
Мать погибшей Оксаны Макар решила родить ребенка, на которого она просит денег

9 марта исполнится год, как в Николаеве трое парней изнасиловали и подожгли 18-летнюю Оксану Макар. О трагедии узнал весь мир,...

Закрыть