Милиционеры рассказали всю правду о том, что вытворяет их руководство



Задержанные милиционеры, которые обвиняются в скандальном изнасиловании в Николаевской области, решили сдать свое руководство журналистам.

Ранее сообщалось, что милиционеры угрожали своим коллегам обнародовать их "черные" дела, в случае, если их не защитят в деле об изнасиловании жительницы пгт Врадиевка.

Задержанные милиционеры обратились к журналистам и политикам с просьбой не наживаться на этом деле, и рассказали о налаженной системе работы Николаевского УМВД.

В частности, они поделились информацией о том, как начальство решает дела с бизнесменами и предпринимателями за оговоренную сумму. В случае сопротивления вести дела данным образом работников БЭП увольняли, передает from-ua.

Также задержанные рассказали о системе сбора денег за регистрацию оружия и вымогания процента с продавцов наркотиков и самогона.

Они заявили, что начальник УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега брал деньги за выдачу грамот, званий и медалей, также за назначение на новую должность.

Милиционеры рассказали о махинациях, связанных с вымогательством денег с райотделов, в которых замешаны заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук вместе с начальником разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиром Никорой.

Также они рассказали о работниках уголовного розыска, которые взымают деньги с виновных и "вешают" дела на бомжей или "работяг".

Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак сообщили о том, что многие работники правоохранительных органов сами употребляют наркотики и замешаны в убийствах людей.

Также задержанные заявили, что все это происходит при поддержке работников прокуратуры.

В связи с этим, насильники считают, что наказать должны всех, а не только их одних.

Как уже сообщал Crimea24, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко били. Искалеченная женщина сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист.

Сейчас все трое задержаны.








1 комментарий

  1. Prom:

    В который раз название статьи совершенно не отвечает содержанию. Если все время обманывать нас, читателей, то тебе, писающий товарищ, пусто будет.
    А по сути – завертелось лихо в Николаевской области, вот только смогут ли доказать другие преступления, о которых говорят оборотни. Да и то, что они сдают своих – говорит об их гнилости. Далі буде…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевка, крашкова ирина, махинации в прокуратуре
В защиту изнасилованной милиционерами девушки выйдут сотни людей

Жители Врадиевки и близлежащих населенных пунктов готовятся к масштабному митингу возле райотдела МВД, который несколько дней назад они брали штурмом....

Закрыть