Милиционер, застреливший охранника ювелирного магазина, был неадекватным



22-летний сотрудник Государственной службы охраны накануне стрельбы вызвал подозрение у персонала ювелирного магазина свои неадекватным поведением.

СтрельбаАдминистрации магазина пришлось позвонить руководству ГСО и сообщить о странном поведении их представителя. Позже, как сообщалось, он расстрелял работника охранной компании "Редут" Александра Пендака 1969 г.р., нанеся смертельные ранения в шею и голову. Погибший охранник был офицером милиции в запасе, пишут 15 минут.

Торговый зал "Золотого жемчуга" соединен арочным переходом с торговым залом другого ювелирного магазина "Зарина", так как у них один владелец. Неожиданно сотрудник ГСО выхватил пистолет и стал угрожать сотрудникам и посетителям магазина, заставив их лечь на пол.

Продавец "Золотого жемчуга" успела нажать кнопку вызова милиции и в магазин прибыла группа реагирования ГСО. Увидев происходящее, члены группы начали успокаивать своего коллегу. Услышав переговоры, охранник, лежавший на полу в зале "Зарины", поднял голову.

В этот момент неадекватный милиционер произвел четыре выстрела в беззащитного охранника. Две пули попали в стену, а две оказались смертельными.

Разоружить убийцу сумел лишь прибывший на место происшествия руководитель ГСО.

Как уже сообщал Crimea24, в центре Севастополя произошла перестрелка, в ходе которой погиб охранник магазина. Трагедия произошла около 11 часов утра в магазине "Жемчуг" на улице Очаковцев. Охранник магазина скончался от двух выстрелов в голову.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Севастополь, убийство охранника
В море у берегов Севастополя мирно плавает белый автомобиль

В районе Казачьей бухты Севастополя с обрыва в море слетел автомобиль "ВАЗ". За рулем авто была женщина, передает ForPost. "Женщина жива,...

Закрыть