Аксенова насмерть избили “крутые донецкие ребята”. Депутат скончался



В Константиновском районе Донецкой области неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице.

Аксенов АлександрОб этом сообщает газета Вести. Как сообщает издание, по данному факту открыто уголовное производство, сообщает издание со ссылкой на начальника Константиновского городского отдела милиции Виталия Колупая.

Как сообщает сайт константиновской газеты Провинция, в субботу вечером около 18:30, Александр Аксенов вместе с родственниками перегородили на тракторе дорогу "крутым донецким ребятам".

"После чего те вышли из автомобиля (говорят, что мало того, что были "навеселе", так еще их в автомобиле было шестеро) и избили Аксенова с напарниками", - говорится в сообщении.

"Одни говорят, что среди них были лица кавказской национальности, другие, что правоохранительные органы, третьи, что уголовники. Жители Дилеевки, где жил Аксенов, вспоминают, что лет 10 назад его жизнь уже была на волоске. Тогда нападавшие были пойманы и осуждены. По расчетам дилеевцев они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить",- пишет сайт газеты Провинция.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аксенов александр, донецкая область
В Украине людям угрожают пауки-убийцы

На юге Донецкой области активизировались пауки каракурты — в народе их именуют «черной вдовой», а их укус способен свалить с...

Закрыть