Николаевских насильников-милиционеров наказали просмотром телевизора



Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук, которые подозреваются в побоях и изнасиловании местной жительницы - содержатся в разных корпусах СИЗО и сидят вместе с правоохранителями, которые в первый раз совершили преступление.

Об этом сообщил пресс-атташе Управления ГПтС в Николаевской области Артем Панасюк, передают «Вести».

 «Они сидят вместе с правоохранителями, которые в первый раз совершили преступление, в камерах — около пяти человек. В основном проводят время за просмотром телевизора», — отметил Панасюк.

По его информации, Дрыжак и Полищук в письменном виде отказались от появившегося аудиобращения, где они якобы обвиняют руководство Врадиевского РОВД в коррупции и преступных схемах.

Вместе с тем пострадавшая - Ирина Крашкова - по-прежнему отказывается от очной ставки с Дрыжаком. «Ира не может смотреть на Дрыжака спокойно», — отмечают близкие пострадавшей.

Как уже сообщал Crimea24,  26 июня во Врадиевке трое мужчин, двое из которых были офицерами милиции, жестоко избили и изнасиловали местную жительницу Ирину Крашкову.

Возмущенные тем, что одного из насильников – капитана милиции Евгения Дрыжака не привлекают к ответственности, жители Врадиевки ночью разгромили местное управление милиции. При этом пострадали 13 человек, большинство – вследствие применения милиционерами слезоточивого газа.

Позже Дрыжак был арестован, а по факту штурма РОВД открыто уголовное производство. Позднее задержанные признались, что в милиции очень частодела решают при помощи денег, вину переписывают на роботяг и бомжей, а сами правоохранители употребляют наркотики.

2 июля прокурор Врадиевского района Николаевской области был уволен с занимаемой должности. Также был уволен начальник врадиевского РОВД Виталий Синицкий. Замначальника Врадиевского РОВД был задержан.

Вместе с тем министр МВД Виталий Захарченко заявил, что не собирается подавать в отставку из-за событий во Врадиевке и обещает серьезные кадровые чистки в скандальном РОВД.

Также сообщалось о намерениях жителей Врадиевки требовать отставки Виктора Януковича.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевка, дрыжак евгений, крашкова ирина, николаевская область
Один из врадиевских насильников попал в ДТП

Сегодня в Николаеве конвой, перевозивший одного из фигурантов по делу "врадиевских насильников", попал в аварию. По словам очевидцев, на перекрестке...

Закрыть