В Крыму над вором пытались вершить самосуд. Его спасла милиция



Поздно вечером на пляже Сморжевского в Керчи мужчина украл сумку у девушки, о чем вскоре пожалел.

Кражу заметили знакомые девушки. Убегая от парней, вор забежал во двор дома №163 по улице Кирова. Ребята заметили как он забежал в один из подъездов дома. Вор был обнаружен в кустах, рядом с подъездом, пишет Керчь ФМ.

Вокруг вора собралась толпа молодых агрессивно настроенных людей. Злоумышленнику едва удалось избежать расправы толпы. В ходе народного допроса выяснилось, что вор достаточно молодой. На вид ему не более 30 лет. Якобы он проживал в Павлограде, а три месяца назад вышел из заключения из исправительного заведения №93. Под таким номером есть Казанковская исправительная колония строгого режима под Николаевом. Там содержатся осужденные, которые неоднократно попадали за решетку.

Выяснилось, что из сумки пропал мобильный телефон. Вор категорически отрицал причастность к его пропаже и утверждал что он мог вывалиться при погоне. Позже он признался что спрятал его в кустах, рядом с подъездом. Затем выяснилось, что еще из сумки пропал кошелек с 300 гривнами. Его не смогли найти.

Вскоре подоспела милиция, благо они находились рядом, так как в это время проходила операция милиции по изъятию игровых автоматов в подвале соседнего дома. Они приняли заявление у потерпевшей девушки.








1 комментарий

  1. Kerch.FM:

    Здравствуйте,
    публикация этой новости нарушает наши права на интеллектуальную собственность.
    Ваша статья преимущественно состоит из информации, взятой на сайте Kerch.FM.
    Правила использования информации с сайта Kerch.FM находятся на каждой странице, внизу.
    Во избежание исков, предлагаем вам установить активную, прямую (открытую для поисковиков – без тега nofollow) ссылку на сайт Kerch.FM.
    С уважением,
    администрация Kerch.FM

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, кража сумки
В Керчи туристам запретили купаться в море

После генеральной уборки набережной в Керчи там запретили купаться. Как пишет Керчь ФМ, надпись «КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО» появилась после субботника 5 июля. Надписи...

Закрыть