На продажу выставлен скандальный особняк Куницына



В интернете появилось два похожих друг на друга объявлений о продаже шикарного особняка Сергея Куницына в Симферополе. 

Разместили объявления  риелторы Вячеслав и Екатерина Александровна, описавшие прелести жилья, пишут 15 минут.

"Продам отличный дом на улице Садовой. Общая площадь - 2000 квадратных метров. Площадь участка 30 соток", - гласит одно из объявлений.

Дом по ул. Садовой оценили в $2 миллиона

Дом по ул. Садовой оценили в $2 миллиона

"Продам пятиэтажную усадьбу (площадью 715 квадратных метров) в центре Симферополя возле речки Салгир, 12 жилых комнат класса "люкс", большой ухоженный участок с постройками. До моря 30 минут на машине. Можно использовать под гостиницу, выставочный зал", - говорится в другом

На фотографиях, сопровождающих объявления, хорошо виден большой гараж на три автомобиля, выложенные цветной фигурной плиткой двор и дорожки, зеленый сад с хвойными деревьями, бамбуком и кустами роз, каминный зал с рельефной отделкой стен. За такое счастье представляющие интересы семьи парламентария Сергея Куницына агенты просят "всего ничего" - два миллиона долларов, хотя уточняют, что возможен торг.

О том, что речь идет именно о доме семьи бывшего премьер-министра Крыма, говорит адрес: улица Садовая, 35а. Точно такой "засветился" в недавно опубликованном нардепом заявлении о разводе с супругой Галиной Кашаевой. Напомним, Куницын решил создать новую семью. Оставленная им жена в ответ выступила с рядом обвинений в адрес экс-премьера.

Сама Галина Кашаева утверждает, что Сергей Куницын получил отступные за дом и больше не имеет к нему никакого отношения: "Я выплатила супругу часть денег за дом - и он теперь принадлежит дочери. Мы вместе с ней и сыном его продаем, я не хочу в нем находиться".

Особняк со скандальной историей

В 2004 году представители пророссийских общественных организаций и партий – Сергей Цеков, Александр Черноморов, Павел Хриенко, Александр Ермачков и Михаил Бахарев - провели в Симферополе пресс-конференцию, посвященную деятельности тогдашнего главы правительства автономии Сергея Куницына. На встрече с журналистами прозвучали обвинения в том, что чиновник благодаря высокой должности "оформил" на своих родителей участки в южнобережных поселках Ореанда и Виноградный.

О доме на улице Садовой участники пресс-конференции сообщили, что сначала его записали на тещу Сергея Владимировича, затем владелец формально сменился – им стал никому не известный егерь из Джанкоя. Откуда у простого работника леса нашлись деньги для покупки громадного поместья? Этот вопрос так и остался без ответа.

"Эта история - неправда, я купила у егеря дом и оформила его на себя", - пояснила нам Галина Кашаева.

Согласно имеющимся в нашем распоряжении документам, в феврале 2003 года Симферопольский городской совет отменил решение, принятое в октябре 2002 года "О купле-продаже недостроенного жилого дома по ул. Садовой, 35а Кашаевой Викторией Анатольевной (теща Сергея Куницына – Прим. ред.) у Топоркова Александра Михайловича". И разрешил сделку в пользу Виктора Ивановича Кулибабы – того самого джанкойца, друга и сослуживца Сергея Куницына.

Напомним, Куницын заявил о разводе с супругой.








1 комментарий

  1. ДШБ:

    По копеечке собирала чета Куницыных деньги на эту “хатынку”. Честные и неподкупные люди. Труженики. Глядя в добрые и честные глаза Сергея Куницына отчетливо понимаешь – этот “товарисч” всю свою жизнь “бескорыстно” отдал на благо служения народу. Так-же как и Кучма, Кравчук, Пинчук и им подобные. Надеюсь, что на том свете ему все зачтется и на раскаленной сковородке черти для него выделят отдельное место.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куницын сергей, объявление в интернете, продажа жилья
На крымскую власть пожаловались Мишелю Платини

Народный депутат Украины Сергей Куницын обратился к президенту УЕФА Мишелю Платини с просьбой разобраться в ситуации с выборами президента Республиканской...

Закрыть