Очередная порция дорожных нововведений ожидает симферопольцев с 18 июля



С 18 июля на улицах Самокиша и Гоголя в Симферополе вводится одностороннее движение. 

Как рассказал начальник управления транспорта и связи Андрей Каракулькин, в центре Симферополя одностороннее движение необходимо, поскольку улицы перенасыщены транспортом. Новая же схема позволит значительно снизить нагрузку на этих участках транспортной сети, улучшит экологическую ситуацию и поспособствует увеличению пропускной способности центральных улиц города.

На улицах специально будут установлены дорожные знаки. Как в прямом, так и обратном направлении движения транспорта будут находиться 2 остановочные площадки. По улице Гоголя будут курсировать маршрутные такси №№ 4 и 58, а по улице Самокиша - №№ 4, 58 и 24. Кроме того, на знаке «Конец остановки» будет размещена информация об интервале движения автобусов.

Всего, по словам Каракулькина,  на проведение данных работ из городского бюджета затрачено порядка 150 тысяч гривен.

Как уже сообщал Crimea24, в Симферополе действует новая схема дорожного движения. Часть маршрутных такси пустили в обход центра города.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в одностороннее движение, улица горького
Скоро в Симферополе начнут внедрять одностороннее движение

С 18 июля в Симферополе на улицах Гоголя и Самокиша введут одностороннее движение. Как сообщает пресс-служба горсовета Симферополя, во время...

Закрыть