В Крыму продают яйца с плесенью, а к молоку подают червяков



В Керчи покупатели некачественных продуктов питания обратились к СМИ, чтобы рассказать о том, что в магазинном молоке могут плавать черви, а яйца в упаковках покрываются плесенью.

В адрес редакции kerch.com.ua пришло несколько писем с жалобами от горожан. Так, жительница Керчи обнаружила червей в пакете молока, купленном в одном из супермаркетов. "Хочу, чтобы люди знали, что купив молоко в супермаркете в подарок вы можете получить червей. Покупка совершена 08.07.13 в 16:56. Не знаю, вина ли это супермаркета или завода - но приятного мало!", - пожаловалась горожанка в письме редакции.

Еще одна горожанка купила в другом супермаркете яйца с плесенью. «Пришла домой, открыла упаковку и увидела, что на яйцах цвель и запах как из подвала, хотя дата была свежая! Хорошо, что сохранила чек, отнесла их обратно. Старший продавец меня провела в зал, где я выбрала другую упаковку, но выбрать удалось c трудом, так как они все практически были с цвелью. При мне вынесли пару новых упаковок - из них и выбрала. Продавец была очень любезная и сама сказала, что страшно есть такие яйца. Сейчас лето, жара, проверяйте даты и не стесняйтесь нюхать товар", - написала горожанка на адрес издания.

Журналисты поставили в известность начальника керченской санитарно-эпидемиологической станции и напоминают горожанам о необходимости в жаркое время года особенно тщательно выбирать продукты питания, мыть овощи и фрукты перед едой и не забывать мыть руки.

Напомним, в прошлом году в городе уже был подобный случай. Тогда главный технолог предприятия «Крыммолоко» уверяла, что черви находились не в молоке, а в манке, которую собиралась варить керчанка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, плесень на яйцах, продукты из супермаркета
В Крыму над вором пытались вершить самосуд. Его спасла милиция

Поздно вечером на пляже Сморжевского в Керчи мужчина украл сумку у девушки, о чем вскоре пожалел. Кражу заметили знакомые девушки. Убегая...

Закрыть