В Крыму снова гоняли людей с овощами и фруктами



9 июля на площади перед входом в Центральный рынок Симферополя прошел рейд по ликвидации стихийной торговли сельхозпродукцией.

Как сообщила начальник управления торговли и сферы услуг городского совета Инна Шевченко, вчера и сегодня рейды проводились на площади перед Центральным рынком. По ее словам, здесь торговля запрещена, но «стихийщикам» это ни о чем не говорит и они продолжают нарушать правила цивилизованной торговли.

В летний период отмечается сезонный всплеск стихийной торговли в нашем городе. К местным стихийщикам присоединяются жители окрестных районов и сел, которые, желая продать свой урожай повыгоднее, направляются в Симферополь.

«Для всех, кто хочет торговать продукцией собственного производства на рынках города было предоставлено 150 мест, еще 200 остаются свободными. Предложения занять их упорно игнорируются "стихийщиками", так как люди попросту не желают соблюдать Закон», - считает начальник торговли и сферы услуг.

Инна Шевченко в очередной раз обратилась к жителям и гостям крымской столицы с призывом не приобретать товар у нелегальных продавцов и не поощрять развитие стихийной торговли таким образом в нашем городе, передает пресс-служба Симферопольского горсовета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в стихийная торговля в симферополе
В Симферополе стихийные торговцы оказали сопротивление властям

3 декабря городская межведомственная комиссия по ликвидации стихийной торговли в Симферополе столкнулась с ожесточенным сопротивлением стихийщиков. Как сообщили в пресс-службе...

Закрыть