Крымский силач по морю протянул 100-тонный теплоход



Крымский силач Джамшид Исматилаев сегодня на набережной Судака установил новый для себя рекорд: он протянул 100-тонный теплоход.

ДжамшидНе обошлось без трудностей. Теплоход «Черноморье» Исматилаев пришлось тащить в ветреную погоду, что сильно осложняло выполнение задание для силача.

Также организаторы не учли длину лестницы на земле, за которую хватался стронгмен, устанавливая личный рекорд. В место того, чтобы держаться за лестницу, тем самым помогая себе, Исматилаев пришлось самостоятельно передвигаться по асфальту, что оказалось намного тяжелее, передают «Аргументов недели – Крым».

Тем не менее, силачу удалось протащить теплоход около 10-ти метров.

Как известно, Джамшид Исматилаев в прошлом году протянул пожарную машину весом 10,5 тонн, в этом году он превысил свой рекорд – протянул 2 автобуса весом 7,4 и 5,2 тонн – всего 12,6 т. Кроме того, в мае года силач протянул по набережной Ялты троллейбус весом около 10 тонн.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в исматилаев джамшид, судак
Село Морское под Судаком словно побывало в зоне действия цунами

В Морском под Судаком продолжается ликвидация последствий стихии. 3 июля после сильных дождей вышла из берегов протекающая через село река...

Закрыть