Одного из “врадиевских насильников” признали героем



В социальной сети "В Контакте" появилась группа сторонников николаевского милиционера Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании. Она называется очень "скромно": "Слава героям наших времен!".

По информации 15 минут, создателем группы значится 19-летний Пилип Понтилеев. В его профиле указано, что он проживает в Москве. В группе состоят десять человек. "Стена" расписана хвалебными одами в адрес подследственного.

Администратор страницы едва ли не выпрыгивает из штанов, пытаясь обелить Дрижака. Все посты написаны неграмотно и похожи на прокламации в духе "Слава КПСС!".

"Евгений Дрижак невиновен! Его оклеветали и неоправдано хотят осудить. Женя был очень порядочный защитник и истреблял приступность. Ирина Крашкова неоднократно нападала и угрожала Евгению, за что он был вынужден оборонятся от этой 29-ти летней приступници. Евгений должен быть свободен! Ведь он остановил приступление невминяемой убийце Крашковой! Свободу Дрижаку!Нашему герою!", - значится в одной из записей (авторская орфография сохранена - Прим. ред.).

Далее авторы постов ссылаются на слова "возлюбленной Дрижака" Юлии Ткачук.

Вот эта "сладкая парочка":

Насильник
Ткачук якобы утверждает, что ее кавалер - просто мечта любой девушки: "За 2 года нашей совместной жизни он на меня не разу не повышал голос, не говоря о рукоприкладстве. Мы надеемся и верим, что Евгения осудят по справедливости, как человека, который попал в роковые обстоятельства и отпустят".

Пользователи сети не оценили рвения автора группы и обозвали его "невменяемым поклонником внутренних органов".

Напомним, капитан милиции из Врадиевского РОВД Николаевской области Евгений Дрижак вместе с лейтенантом Дмитрием Полищуком и таксистом Сергеем Рябиненко подозреваются в изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины Крашковой. Милицейское начальство попыталось замять дело, чем спровоцировало массовые беспорядки. Местные жители, уставшие от многолетнего "ментовского беспредела", штурмом взяли здание РОВД.

Как уже сообщал Crimea24, адвокат Дрижака уже готовится подать в суд доказательства невиновности своего подзащитного.








1 комментарий

  1. Катерина:

    Да этот Пилип – автор страницы в поддержку Дрижака – тот еще тролль интернетный. Одну его страницу уже заблокировали, он быстренько новую создал. Стаскивает туда фотографии девушек со страниц вконтакте и пишет под ними всякие мерзости. А сейчас себе новое занятие нашел.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в врадиевка, дрижак евгений, крашкова ирина
Адвокат одного из “врадиевских насильников” может доказать невиновность милиционера

Адвокат Евгения Дрижака, подозреваемого в жестоком изнасиловании жительницы Врадиевки, заявил, что у него есть неопровержимые доказательства невиновности его подзащитного. По...

Закрыть