Псевдочиновник колесит по Крыму, требуя от бизнесменов деньги



Неизвестный человек, выдающий себя за одного из руководителей органов Миндоходов города,  вымогает у севастопольского бизнесмена 5 тысяч гривен.

С подобным заявлением бизнесмен обратился в отдел внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Севастополе. На место происшествия для задержания подозреваемого лица выехала группа быстрого реагирования дежурной части оперативного управления ведомства. Однако мошеннику, почувствовавшему опасность, удалось скрыться до приезда оперативников, сообщает информационно-коммуникационный отдел ГУ Миндохов в Севастополе.

«В этом году подобные факты мошенничества были также отмечены в Крыму, Винницкой, Донецкой, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Харьковской, Хмельницкой и Сумской областях. По всей видимости «потрошителем» кошельков местных бизнесменов является гастролер-мошенник, кочующий по регионам в поисках легких денег», – предполагают в ведомстве.

Начальник отдела внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Севастополе Алексей Игнатенков отметил, что действия мошенника являются не только преступными, но и провокационными, направленными на дискредитацию сотрудников министерства: «Обращаюсь к представителям бизнеса. В случае совершения относительно вас подобных мошеннических действий, прошу незамедлительно сообщить в отдел внутренней безопасности ГУ Миндоходов в Севастополе по телефонам (0692) 55-41-00 или 55-40-00 для оперативного реагирования».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятка, игнатенко алексей
В Крыму осудят следователя, закрывавшего уголовные дела за взятки

Прокуратура Крыма заподозрила следователя Белогорского райотдела милиции в совершении преступления. Ему инкриминируется получение взятки в размере 5 тыс. грн. за закрытие уголовного...

Закрыть