Крымский свободовец треснул видного регионала по голове



Вчера в Киеве произошла потасовка между народным депутатом Украины из Крыма Эдуардом Леоновым и руководителем фракции Партии регионов в Киевсовете Алексеем Омельяненко. Нардеп утверждает, что регионал его оскорблял.

По информации 15 минут, потасовка произошла во время вчерашних событий в Киевсовете. Как рассказал Леонов, избранный в парламент по списку Всеукраинского объединения "Свобода", в коридоре киевской мэрии его начал оскорблять Омельяненко. Регионалу не понравился внешний вид нардепа, пришедшего в киевскую мэрию в шортах. Омельяненко назвал, в частности, свободовца "чудом в перьях".

По словам Леонова, регионал, "употребляя грубую брань, пытался спровоцировать" его.

Милиция, к которой обратился нардеп, не предприняла никаких действий по отношению к "хулигану" из Киевсовета. Поэтому свободовец сам попытался задержать своего обидчика. В ходе возникшей потасовки Омельяненко и получил по голове.

В интервью пресс-службе "Свободы" Леонов рассказал и о том, как ему пришлось прорываться на сессию Киевсовета. "Сначала милиция не пускала народных депутатов, после этого помощников народных депутатов не пускали внутрь. Пока я пробивался через толпу милиции, били по ногам и рукам", - рассказал нардеп.

Леонов назвал своих политических оппонентов "уличными проходимцами-хулиганами, которым нужны депутатские мандаты для ограбления киевлян".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ВО «Свобода», драка, киевсовет, леонов эдуард, омельяненко алексей
Нардеп Кужель боится не дожить до вечера

Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина", бывший депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель направила в адрес генпрокурора Виктора Пшонки депутатское...

Закрыть