Куницын с телеэкранов рассказал про свой мужской поступок с больной женой



Народный депутат Украины Сергей Куницын в программе "ТСН. Особливе" признался, что вынужден был выбрать между двумя женщинами и поступил по-мужски.

В кадре 52-летний Сергей Куницын и 31-летняя Юлия Гогина держатся за руки, а на безымянных пальцах героев интервью - обручальные кольца.

Гогина признается, что везде, где необходимо, она уже пишет фамилию Куницына. И хотя ей было жалко экс-жену нардепа, так как во время развода она была больна и проходила курс лечения, но каждый должен бороться за свое счастье.

По словам Куницына, он переживал, что Кашаева могла с собой «что-то сделать». «Поэтому я написал письма маме, детям и ей (Кашаевой. – Ред.). Передал эти письма перед отъездом – не из-за трусости, я просто понимал, что так будет менее болезненно. Это все равно будет больно, но менее болезненно», – сказал Куницын.

При этом и сам Куницын уверен, что поступил правильно.

«В этой ситуации одна женщина счастлива, другая не счастлива, поэтому я сделал такой выбор… Я поступил по-мужски: я не стал бегать между двух женщин и признаваться обоим в любви», – сказал Куницын.








2 Comments

  1. ДШБ:

    “…Я поступил по-мужски: я не стал бегать между двух женщин и признаваться обоим в любви…».

    Экий мерзавец….Поступок этот не мужской, и не женский… Скорее кошачий: засвербило в мошонке и бросил свою законную половину, к тому же еще и больную и засеменил к молоденькой симпатишной мамзеле. Грех это. Вернее, предательство по отношению к человеку с которым прожил не один десяток лет. И здесь никакими словесами “о любви” не прикроешься.

  2. detected:

    Бабораб!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом