Милиция задержала вора, обчистившего крымскую чиновницу



Крымская милиция поймала злоумышленника, который украл у крымского замминистра финансов 25 тысяч гривен прямо из рабочего кабинета.

Им оказался неоднократно судимый 55-летний житель Белогорского района автономии.

По информации 15 минут, из тюрьмы злоумышленник освободился только 2 июля этого года. Похищенные деньги, по словам подозреваемого, потратил по своему усмотрению, в основном, на алкоголь и продукты питания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины – кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище либо причинившая значительный ущерб потерпевшему. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Проводится досудебное расследование.

Как сообщалось, в понедельник неизвестный мужчина проник в кабинет заместителя министра финансов Татьяны Барковой и похитил из ее сумки 25 тысяч гривен. Грабителя зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сегодня утром крымская милиция объявила в розыск злоумышленника.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в замминистра финансов крыма, кража, милиция, министерство финансов
Ограбленная замминистра финансов Крыма рассказала, откуда у нее в сумочке было 25 тысяч гривен

Заместитель министра финансов Крыма Наталья Баркова, которую ограбили в понедельник в собственном кабинете, рассказала, что все деньги, украденные из сумочки,...

Закрыть