На детей в Крыму начали падать фонарные столбы



Вчера в центре Бахчисарая на 4-летнего мальчика упал фонарный столб.

Мальчика с открытой черепно-мозговой травмой доставили в районную больницу, передают 15 минут. Правоохранители на месте происшествия выявили часть фонарного столба диаметром 12 мм. На краях трубы столба имеются следы ржавчины. Кроме того, на месте также был обнаружен носовой платок со следами бурого цвета, похожими на кровь.

В милиции подозревают, что в падении столба виноваты должностные лица комбината благоустройства Бахчисарая, которые плохо выполняли свои служебные обязанности.

В настоящее время информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований. Определена квалификация по ч. 2. ст. 367 УК Украины – должностная халатность, повлекшая тяжкие последствия.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и со штрафом от 100 до 250 не облагаемых налогом минимумом доходов граждан либо без такового. Проводится весь необходимый комплекс следственных действий.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бахчисарай, фонарный столб
Бессрочная акция протеста под Бахчисараем срочно свернулась

Борцы со свалкой в Бахчисарае свернули свой палаточный городок. Власти заверили активистов, что не будут эксплуатировать полигон. Как сообщил член...

Закрыть