Нардеп Кужель боится не дожить до вечера



Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина", бывший депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель направила в адрес генпрокурора Виктора Пшонки депутатское обращение. Политик опасается за свою жизнь и указывает на потенциального"душегуба".

На своей странице в Facebook Кужель написала, что физической расправой ей угрожал депутат Киевсовета Александр Лищенко. По ее данным, объектом угроз стал еще один народный депутат Леонид Емец.​

"Ты и Емец не доживете до вечера", - пообещал "избранник" киевлян Александр Лищенко. Обещание сопровождалось отборной нецензурной бранью", - рассказала Кужель.

В связи с этим, по информации 15 минут, нардеп просит генпрокурора привлечь к ответственности Лищенко, который является членом постоянной комиссии Киевсовета по вопросам земельных отношений.

Как известно, вчера в здании Киевсовета произошла стычка между политиками. Народные депутаты от оппозиции считают представительный орган столицы нелегитимным и заблокировали его работу. Они также потребовали от местных депутатов сложить свои мандаты и обратиться в Верховную Раду с просьбой назначить в Киеве очередные выборы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в емец леонид, киевсовет, кужель александра, лищенко александр
Регионалы добились своего в вопросе выборов мэра Киева

Выборы должны быть назначены тогда, когда истекает срок депутатских полномочий, если же они будут проведены вместе с местными выборами в...

Закрыть