От огнестрельных ранений в Украине скончался чемпион мира по дзюдо



В Днепропетровске в среду вечером возле своего дома по ул. Героев Сталинграда был расстрелян украинский дзюдоист и бизнесмен Коба Надирадзе.

Как передает Сегодня со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Днепропетровской области, 42-летний Надирадзе - известный украинский спортсмен, бывший призер универсиады в Японии, чемпион Европы и мира по дзюдо, скончался от огнестрельных ранений.

По словам свидетелей происшествия, он вышел из подъезда и подошел к своей машине. Неизвестный в камуфляжной форме, который поджидал спортсмена сделал несколько выстрелов. Первый выстрел пришелся спортсмену в живот, после чего он сумел подняться и побежать. Однако, стрелявший направился за ним и сделал еще несколько выстрелов, последний был в голову.

Свидетели говорят, что из машины спортсмен достал тяжёлую сумку, которую после выстрелов забрал стрелявший.

"Есть данные, кто стрелял, киллера. Занимаемся этим вопросом", - рассказал журналистам первый заместитель начальника ГУМВД в Днепропетровской области Александр Грыза.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1.ст115 УК Украины. Но в правоохранительных органах не исключают, что производство может быть переквалифицировано как "заказное убийство".

Погибший Надирадзе долгое время жил в Украине. В прошлом был призером многочисленных соревнований по дзюдо, в последние годы преподавал восточные единоборства. У него был бизнес в горно-добывающей отрасли.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дзюдо, днепропетровск, коба надирадзе
Всемирный день рок-н-ролла в Украине встретили большим “зеленым” субботником

13 апреля сотрудники ПриватБанка дружно встретили Всемирный день рок-н-ролла большим субботником и не словом, а делом доказали, что сделать страну...

Закрыть