Следом за замминистром Крыма “какие-то уроды” ограбили человека Луценко



В Киеве на парковке возле супермаркета на Позняках ограбили машину пресс-секретаря экс-главы МВД Юрия Луценка Ларису Сарган.

"Вчера вечером на парковке супермаркета "Новус" на Григоренко уроды, просканировав сигнализацию, обчистили машину ", - написала она на своей странице в Facebook, передает Сегодня.

"Охрана супермаркета твердит - не впервой и по всему району возле больших маркетов орудует группа тварей, вроде даже на серой Тойоте авенсис. Камеры Новуса не захватывают всю парковку (ну и мне "повезло" - в обзор не попала). Надежда на справедливость хоть и умирает последней, но я ее теряю с каждой минутой", - добавила она.

Как уже сообщал Crimea24, 8 июля неизвестный мужчина проник в кабинет заместителя министра финансов Наталья Барковой и похитил из ее сумки 25 тысяч гривен. Грабителя зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Уже опубликовано фото преступника.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в баркова наталья, киев, луценко юрий, ограбление
Милиция показала фото мужика, обчистившего крымскую чиновницу

Крымская милиция объявила в розыск злоумышленника, ограбившего в понедельник заместителя министра финансов Крыма Татьяну Баркову. Как сообщили в пресс-службе Главного...

Закрыть