Количество жертв жуткого ДТП в Москве может увеличиться



Состояние двух госпитализированных оценивается как крайне тяжелое. Состояние остальных - средней степени тяжести, несколько человек в удовлетворительном состоянии. 

Как стало известно, семьи погибших в крупном ДТП в Москве получат по 2 миллиона рублей от страховщика. Эту сумму выплатит компания "Согаз", в которой был застрахован рейсовый автобус, передает  радио "Маяк".

Что касается компенсации пострадавшим, то она будет составлена ​​в зависимости от полученных травм, сообщили в "Согазе".

Напомним, авария произошла сегодня днем ​​в районе поселка Ознобишин. КАМАЗ, перевозивший щебень, протаранил рейсовый автобус, в котором находился 61 человек. В результате 18 человек, в том числе два ребенка, погибли, 55 получили травмы, среди пострадавших - один ребенок.

 Ранее сообщалось, что в результате столкновения автобус разорвало на две части. Часть пассажиров погибли или пострадали из-за того, что их засыпало щебнем.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп, компенсации семьям
В России рейсовый автобус разорвало на части: видеорегистратор заснял гибель 18 человек

Рейсовый автобус, в котором, по уточненным данным, находился 41 пассажир, буквально разорвало на части после столкновения с КамАЗом. Как передает...

Закрыть