Первую официальную игру под шефством грека “Таврия” проиграла



В поединке с луганской "Зарей" симферопольская «Таврия» проиграла со счетом 0:2.

Этот поединок был первой официальной игрой для нового старшего тренера «Таврии» Янниса Христопулоса и его помощников, пишет пресс-служба «Таврии».

На 28-й минуте центральная ось обороны «Таврии» не уследила за Дмитрием Хомченовским. Полузащитник «Зари» рискнул пробить издали. Мяч влетел точно в левый угол ворот Кахримана – 0:1. Спустя четыре минуты симферопольцы могли отыграться. Сергей Назаренко навесил с углового, но Марин Любич, пробивая головой метров с 10, был чуть неточен.

На 3-й компенсированной минуте «Таврия» пропустила второй мяч: быстрая атака «Зари» по правому флангу закончилась прострелом Идахора в штрафную, и набежавший Хомченовский в касание мощно пробил под перекладину.

Как передают Аргументы недели - Крым, наставник «Таврии» Христопулос признался после игры, что расстроен результатом: «Мы стараемся играть в хороший футбол, но, к сожалению, хорошего результата в этой игре добиться не сумели. Естественно, я очень расстроен результатом, но я доволен теми попытками, которые ребята создавали во втором тайме. Завтра мы посмотрим на наши ошибки и будем думать о следующей игре».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заря, фк "таврия"
Все болельщики симферопольской “Таврии” смогут одеваться в специальном магазине

Сегодня, в день начала чемпионата Украины по футболу сезона-2013/14, в Симферополе торжественно открыли новый магазин клуба "Таврия-Фанат". Торжественную красную ленточку...

Закрыть