Горячие южные парни начали насиловать ряженых “казаков”



В станице Рождественская Ставропольского края России одного из представителей казачества... изнасиловали. По информации следствия, "насильственные действия сексуального характера" совершил 28-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По информации 15 минут, подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Газета "Комсомольская правда" сообщила некоторые пикантные подробности случившегося. Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников рассказал изданию, что изнасилования казаков в станице происходят... регулярно.
"Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование", - сказал атаман.

Возмущенные казаки провели несанкционированный митинг, в котором, по оценкам полиции, приняли участие около 20 человек. В свою очередь, рождественской районный совет атаманов решил, что в станице нужно усилить проверку паспортов, особенно у приезжих.

Долг, за который односельчанин был наказан с извращенной жестокостью, в станице Рождественской называют данью: мол, ей тут многих обложила одна семья, к которой и принадлежит насильник, - отмечает издание. "Как зарплата у людей, так начинают ходить и говорить "Ты нам должен!", - жалуются казаки.

Случившееся в станице Рождественская вызвало изумление у интернет-пользователей. "Изнасилование мужчины, причем не первое, в казачьей станице — это, вообще, что? То есть казаков ловят на улицах и трахают, мужики всё знают, меж собой судачат об этом, но терпят? Нравится им, что ли?", - удивляется один из пользователей социальной сети Facebook. "Интересно, насильник говорил своей жертве "Терпи, казак, атаманом будешь"?" - интересуется другой интернет-пользователь.

Напомним, крымские казаки также периодически становятся героями громких скандалов. Так, недавно стало известно о том, что над учениками Православного казачьего кадетского корпуса им. Андрея Первозванного, расположенного под Симферополем, жестоко издевались и держали их в собачьих условиях.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аварцы, изнасиловали казака, изнасилование в ставропольском крае, казаки россии, россия
Россия впервые рассказала о своих золотых запасах нефти

Объем запасов нефти в России по состоянию на 1 января 2013 года составлял 17,8 млрд тонн, газа - 48,8 трлн...

Закрыть