В этом году КаZантип будет открыт для маленьких детей



Международный молодежный музыкальный фестиваль «Республика Z» или «Казантип» обзавелся детской площадкой и территорией для бесплатного проживания.

«Мы приняли решение создать на территории «Республики Z» детскую площадку, так как многие молодые родители приезжают к нам с детьми и отсутствие необходимых для детей условий ограничивает родителей.

Теперь на этой площадке можно будет спокойно оставить детей под присмотром», - рассказал президент «Республики Z» Никита Маршунок, передает Сегодня.

Он добавил, что с этого года на территории фестиваля будет работать Z-city.

«Наш Z-city- это ответ на высокие цены на проживание, которые лишают многих людей возможности участия в нашем фестивале. Это в основном молодые люди, у которых не так много денег, и мы решили эту возможность им предоставить, выделив место для размещения палаток.

Но так как место ограничено, существует творческий конкурс на арт-палатку. Кто его пройдет, тот получит вид на жительство в нашей Республике абсолютно бесплатно», - пояснил Маршунок.

Как уже сообщал Crimea24, в этом году фестиваль «Казантип» стартует 31 июля и продлится до 14 августа. Среднестатистический бюджет участника "Казантипа" на неделю должен составлять порядка $500. В эту сумму входят приобретение визы, проживание, питание и развлечения. Правда, нужно учесть, что цены на жильё в Поповке - это село, возле которого проходит фестиваль, с каждым годом растут.

Следует также помнить, что на территории самой республики цены традиционно выше заграничных, но также варьируются в существенном диапазоне.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Z-city, детская площадка, казантип, маршунок никита
Крымский город собрались переименовать в “Казантип”

Город Щелкино, расположенный в Ленинском районе Крыма, может стать Казантипом. Местные власти и население уже вовсю обсуждают возможность подобного переименования....

Закрыть