Мэру крымской столицы предложили подать в отставку



Народный депутат ВР Украины Лев Миримский написал открытое письмо мэру Симферополя Виктору Агееву, в котором он предъявил претензии голове и обвинил его в безхозяйственности.

В письме народный депутат ВРУ выразил свое возмущение тем, что Агеев в официальном документе допустил ошибку, назвав Миримского не Львом, а Юлием.

«Последней каплей в череде поводов для написания этого обращения стали ответы на мои депутатские запросы. Из этих документов, очевидно, что городской голова крымской столицы не имеет привычки читать официальные бумаги, которые он сам же и подписывает, что говорит о вашей некомпетентности и несоответствии занимаемой должности. В частности, в ответ на депутатский запрос, касающийся хозяйственной деятельности симферопольского городского совета, был получен документ, где вместо Лев Юльевич, написано ЮЛИЙ ЮРЬЕВИЧ".

Также Миримский возмутился тем, что городской голова не обращает внимание на реальные проблемы горожан - отсутствие детских садов, грязь на дорогах и коррупция.

«Бесхозяйственность, царящая в Симферополе, происходит именно по причине отсутствия руководителя. Реальность Симферополя – это очереди в детские сады, когда маленькие симферопольцы идут в школы, так и не побывав в дошкольном учреждении. Также же выглядит ситуация с выделением жилья льготной категории граждан. ЖЭКи, превратились просто в аппарат выколачивания денег, так как коммунальщики уже давно ничем не занимаются, и никак не реагируют на нужды города и людей".

Миримский в письме предлагает Виктору Агееву подать в отставку и избавить город от «проблемы» в лице подобного мэра.

«Обращаюсь к вам, пан Агеев, с призывом выйти из своего параллельного мира хотя бы для того, чтобы написать заявление о сложении с себя непосильной для вас ноши – должности городского головы Симферополя. Уверен, это будет самый верный и осмысленный поступок в вашей бесславной карьере на посту мэра крымской столицы. Возможно, хотя и не факт, это спасет вас от тюрьмы, но горожан от хаоса и бардака это спасет точно. Что не вызывает сомнения, так это то, что симферопольцы точно избавятся от главной своей проблемой, которой являетесь вы».

Заканчивает Миримский свое открытое письмо тем, что называет Агеева слепым, немым и глухим, так как он не слышит горожан и не решает их проблемы, о которых симферопольцы пишут в обращениях граждан.

«Общение с симферопольским мэром все более напоминает попытку наладить контакт с тем, кто слеп, глух и нем. Тот, кто называет себя городским головой Симферополя, ничего не видит и не слышит, по-моему, просто потому, что не понимает, как решать городские проблемы», - пишет Миримский.

«СИМФЕРОПОЛЮ НУЖНА ГОЛОВА, А НЕ….ПАН!», - написал Миримский в конце письма.

В Крыму около 25 тысяч детей в возрасте от 3 до 6 лет ждут очереди в дошкольные учебные учреждения. По данным Министерства образования и науки, молодежи и спорта Крыма, в 2012-2013 годах возобновили работу 7 детских садов, в уже существующих открыто 58 дополнительных групп на 1160 мест. Из-за отсутствия финансирования приостановлено строительство 7 детсадов.








7 Comments

  1. Илай:

    Да, его надо было Юлией назвать. Он только такого обращения заслуживает.

  2. Елена:

    Вот, правильно Голова, а не Пан. Миримский. Ты явно сюда не подходишь!

  3. Митя:

    Таких депутатов надо в тюрьму сажать за их прошлые дела. Так что Ваше на зоне Петух-Юльевич.

  4. Ника:

    А Лева, хочет сказать, что он за свои бандитские миллионы построил садики? Где бы он деньги взял? Нарисовал?

  5. Ник:

    А где был Миримский, когда выборы Агееву проиграл. Вот он теперь стал депутатом и начинает тут свои понты колотить. А сам тем временем бабки набивает только в карманы.

  6. Катя:

    И очень интересно, Лева на отдыхе не уж то он сам свою попу оторвал от стула и прочитал ответ? И вообще, что тут такого страшного ну ошибся человек, с кемне бывает?

  7. ДШБ:

    Лев “Юлий”. Смешно… Смешно, когда бывший “сейлемовец” пытается напялить на себя шкуру правдоруба и защитника горожан.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агеев виктор, миримский лев
В этом году крымские инвалиды смогут появляться на улицах

Симферополь уже в этом году обещано сделать более доступным для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом заявил сегодня журналистам...

Закрыть