Жителей и гостей Симферополя просят внимательно ознакомиться с новой схемой движения траспорта



В Симферополе заканчиваются подготовительные работы по введению одностороннего движения по улицам Гоголя и Самокиша.

По словам заместителя городского головы Игоря Скуцкого, всем водителям необходимо изучить новую схему, чтобы исключить нарушения и ошибки, ведь времени на адаптацию у них не будет.

«Мы получили много предложений по улучшению и внедрению данного проекта в жизнь. На данный момент завершены практически все работы», – сообщил Скуцкий, передает КИА.

Он отметил, что на внедрение проекта из городского бюджета было выделено 20 тыс. грн. Эти деньги потратили на установку новых дорожных знаков, которые должны помочь водителям быстрее сориентироваться в центре Симферополя. Всего установили 141 знак, из них 88 на улице Гоголя и 53 – на Самокиша.

Также заместитель городского головы напомнил, что будут скорректированы схемы городских автобусных маршрутов №№ 4, 24 и 85. Теперь на улицах Гоголя и Самокиша предусмотрены две остановки общественного транспорта.

10 июля на улице Гоголя началась установка новых дорожных знаков, затем была обновлена пешеходная зебра.

Напомним, в соответствии с новой схемой движения в Симферополе планируется сделать одностороннее движение по улицам Маяковского, Гоголя, Самокиша, Горького, Пролетарская, Караимская, Шмидта, частично – по улицам Севастопольская, Толстого, а на проспекте Кирова оставить двустороннее движение только для общественного транспорта. Новая схема движения предложена ГАИ с целью разгрузить центр города и сделать приоритетным движение общественного транспорта.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в одностороннее движение, симферополь, скуцкий игорь, улица гоголя
Симферопольских бедняков и инвалидов подстригли и помыли на 15 тысяч гривен

В Симферополе подвели итоги работы Программы социальной поддержки малообеспеченных граждан и инвалидов города, которая рассчитана  на 2011-2015 годы. Как рассказала...

Закрыть