Опубликован список “черных пляжей” в Крыму



Министерство курортов и туризма Крыма опубликовало список пляжей, которые не выполнили требования, предусмотренные утвержденными Советом министров АРК Правилами устройства и оборудования пляжей на водных объектах Крыма.

Таким образом, определенные пляжи не получили паспорта и теперь арендующие их предприниматели рискуют лишиться права использовать эти территории. На разрыве с ними договоров настаивает Минкурортов АРК и правительство Крыма уже поддержало такой подход. Более того, Совмин АРК обратился в Крымское республиканское предприятие «Противооползневое управление» с просьбой рассмотреть факты некачественного выполнения договоров пользователями пляжей.

В общей сложности к проблемным в Крыму отнесли 39 пляжей, арендаторы которых не провели обследование дна, не занимались восстановлением инфраструктуры после межсезонья и т. д. Минкурортов АРК обнародовало данный «черный список» пляжей.

Напомним, по словам министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева,  количество общественных пляжей в Крыму на сегодня составило 335. Вход на них должен быть совершенно бесплатным.

.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бесплатные пляжи, лиев александр, отдых в крыму
Жадные отдыхающие раскупили все билеты на поезда из Крыма. Вплоть до августа

На полуострове отдыхающие раскупили билеты на обратную дорогу вплоть до начала августа, а сайт бронирования проездного документа практически круглосуточно «висит»....

Закрыть