ПриватБанк гарантировал платежи одному из ведущих винодельческих предприятий Крыма



ПриватБанк и одно из ведущих винодельческий предприятий Крыма - ООО "Симферопольский вино-коньячный завод" (торговая марка "Ай-петри") заключили соглашение о пролонгации ранее предоставленной компании кредитной линии объемом 14,7 млн. грн. Как сообщили в банке, кредит предоставлен сроком на три года и будет направлен на пополнение оборотных средств предприятия, закупку виноматериалов и запуск новых видов продукции.

"Многолетнее сотрудничество с банком позволяет предприятию не только эффективно работать даже в самых сложных экономических условиях, но и успешно развивать производство расширяя перечень продукции, говорит генеральный директор ООО "Симферопольский вино-коньячный завод" Сергей Иванов. - Кроме кредитов, мы пользуемся многими современными услугами банка, а решение ПриватБанка о переходе на круглосуточное обслуживание юрлиц позволит увеличить доходы за счет оперативной оплаты поставок продукции".

Также ООО "Симферопольский вино-коньячный завод" стало одним из первых предприятий отрасли, которое сможет пользоваться банковскими кредитами по самым низким ставкам 4% годовых при оплате поставщикам с помощью новой услуги "гарантированный платеж".

Как сообщили в банке, объем гарантированных платежей, которыми сможет рассчитываться предприятие, на сегодня составляет более 2 млн. грн. "Новая услуга банка разработана специально для производственников и позволит пользоваться как предприятию, так и производителям винограда заемными средствами банка по самым низким ставкам, что значительно снизит себестоимость продукции и даст возможность работать с большей рентабельностью", - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Владимир Яценко.

ООО "Симферопольский вино-коньячный завод" - одно из ведущих предприятий Украины по производству коньяков. Завод располагается в 2-х км от Черного моря в поселке Вилино, возле г.Симферополь. Высококачественное сырье и самое современное оборудование под управлением квалифицированной команды профессионалов позволили довести каждый производственный этап до совершенства, что является залогом успешной работы завода.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кредит, кредитная линия, приватбанк
Международный рейтинг ПриватБанка выше чем у Украины?

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги крупнейшего украинского банка ПриватБанка на уровне "B". Как говорится в сообщении агентства, рейтинг...

Закрыть