Сын Джемилева так и не смог доказать, что он психически болен



Сына народного депутата Мустафы Джемилева Хайсера, который убил человека, перевели обратно в Симферопольское СИЗО из психиатрической больницы, где он проходил обследование.

Хайсер ДжемилевКак рассказал адвокат задержанного Александр Лесовой, Хайсер прошел все экспертизы, но врачи не смогли поставить диагноз: «Я думаю, будет назначено дополнительное обследование, медики советуют следователям назначить повторную экспертизу. Она может продлиться еще на два месяца. Я не знаю, будет ли это другой город, все решит следствие и суд».

Ранее в СМИ обговаривалась информация о переводе Хайсера в Киев на обследование, в связи с появлением следственной информации, к которой имеют доступ лишь медики и правоохранители, адвокат подсудимого планировал притянуть к ответственности распространителей, передает Сегодня.

Как уже сообщал Crimea24, 27 мая Хайсер Джемилев застрелил 44-летнего Февзи Эдемова. Свой поступок он до сих пор объяснить не смог.

Ранее глава Меджлиса Мустафа Джемилев заявлял, что его сын лечился в Турции от психических расстройств. После этого Хайсера несколько раз обследовали врачи, но признаков психического расстройства у него так и не обнаружили.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джемилев хайсер, психиатрическая больница
Про заключенного сына Джемилева рассказали то, что запрещено законом

Защита сына народного депутата Мустафы Джемилева обратилась в прокуратуру с просьбой открыть уголовное производство по факту разглашения тайны следствия. Причиной...

Закрыть