Не выдержало сердце: лидер группы “Король и Шут” умер от сердечного приступа



Причиной смерти лидера популярной российской рок-группы "Король и Шут" Михаила Горшенева стал сердечный приступ.

Об этом, по информации 15 минут, сообщили минувшей ночью со ссылкой на медиков и коллег покойного сразу несколько СМИ из г. Санкт-Петербурга, где проживал 39-летний музыкант.

Вместе с тем, по данным издания Lifenews, рядом с телом Горшенева, были обнаружены инсулиновый шприц и ложка - предметы, которые используются для употребления наркотических средств. По предварительным данным, никаких следов насильственной смерти на теле покойного не найдено.

Сам музыкант в одном из интервью признал, что в молодости употреблял героин, из-за чего 8 раз переживал клиническую смерть. Однако, по его словам, от этого пагубного пристрастия успешно избавился. Родные и близкие Горшенева, известного также под прозвищем Горшок, утверждают, что на плохое самочувствие в последнее время музыкант не жаловался.

День церемонии прощания и похорон пока неизвестен.

Напомним, известный музыкант и бессменный лидер панк-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 июля 2013 года в своем доме в Санкт-Петербурге, не дожив всего несколько дней до своего 40-летия.

Панк-группа "Король и шут", основанная в 1988 году, обрела популярность во многом благодаря своему лидеру: Горшок долго не соглашался вставлять себе передние зубы, которые, по его словам, потерял в молодости, выполняя упражнение на турнике.

О личной жизни Михаила известно немного: его жену зовут Ольга, и в 2009-м году у пары появилась долгожданная дочь.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горшок причина смерти, горшок умер, киш, король и шут, Михаил Горшенев, наркотики, передозировка, причина смерти горшенева, санкт-петербург, сердечный приступ, сердце
Стало известно о смерти солиста группы “Король и шут”

В ночь на 19 июля в Санкт-Петербурге умер лидер известной российской панк-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. "С прискорбием вынуждены...

Закрыть