Крымские футболисты “продули” сразу в двух матчах Премьер-лиги



Второй тур футбольного чемпионата Премьер-лиги завершился неудачно как для симферопольских, так и для севастопольских футболистов.

Симферопольская «Таврия» в гостях уступила луцкой «Волыни» – 0:1, а ФК «Севастополь» в родных стенах – донецкому «Шахтеру» – 1:3.

В Луцке решающий мяч на 43-й минуте записал в свой актив Эрик Бикфалви, замкнувший фланговую передачу ударом в падении через себя. По информации пресс-службы СК «Таврия», повтор показал, что гол был забит не по правилам – форвард хозяев в момент передачи находился в оффсайде. Крымчане имели несколько шансов для взятия ворот соперника, но ни одним из них не воспользовались. Таким образом, «Волынь» одержала первую за 8 лет победу над «Таврией», передают Аргументы недели - Крым.

Еще один крымский клуб, выступающий в Премьер-лиге, «Севастополь», несмотря на разницу в классе, выглядел весьма достойно против чемпиона Украины. Команда Олега Кононова выбрала контратакующий стиль игры. Тем не менее, в середине первого тайма хозяева пропустили гол: в составе дончан отличился бразилец Фред.

Во второй половине «Севастополь» бросил все силы в атаку, что принесло результат. На 60-й минуте Кожанов точно пробил с линии штрафной.

Однако «Шахтер» тут же устремился в атаку, демонстрируя, кто является фаворитом в матче. Сначала Адриано (78-я минута), а затем Нем (89 мин.) расставили все точки над «i». В итоге, 3:1 – победа подопечных Мирчи Луческу.

В турнирной таблице «Таврия» после двух туров занимает предпоследнюю строчку, не имея в своем активе ни одного очка, а «Севастополь» с одним очком расположился на 11-й позиции. Во главе таблицы – днепропетровский «Днепр», харьковский «Металлист» и «Шахтер», набравшие по 6 очков.

Следующий тур состоится 28 июля. В этот день «Таврия» в Симферополе сыграет с ужгородской «Говерлой», а «Севастополь» в Киеве против «Динамо».








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в луцкая "волынь", Севастополь, симферопольская "таврия", украинская премьер-лига, футбол
Изнасилование в Севастополе милицию не удивило: сезонное явление, все в порядке

В Севастополе девушка подала заявление в милицию, рассказав, что ее изнасиловали на яхте. Как сообщает ForPost, на брифинге в УМВД Севастополя...

Закрыть