Тело солиста группы “Король и шут” хоронить не будут



Тело вокалиста панк-рок-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева кремируют, как он и завещал. Похороны состоятся на Богословском кладбище.

Официальной причины смерти Горшенева ещё не объявили. Существует версия, что у Михаила не выдержало сердце и случился сердечный приступ. Другие говорят, что он умер от передозировки, передает spb.kp.ru.

Хотя на теле Горшенева нет внешних признаков насильственной смерти, к проверке подключился Следственный комитет. Специалисты уже сделали вскрытие. А следователи разрешили погребение.

Гражданская панихида по Михаилу Горшеневу состоится 22 июля в Санкт-Петербурге, в СК «Юбилейный». Все желающие смогут проститься с Горшком с 12:00 до 15:00.

В то же время, на улицах Москвы и Санкт-Петербурга фаны «Короля и Шута» организовывают концерты памяти Горшенева. В Москве к «Зеленому театру», где вчера должна была выступать группа, приносят цветы и фото Горшка.

Как уже сообщал Crimea24, 19 июля в доме под Санкт-Петербургом, который Горшенев арендовал вместе со своей женой Ольгой, лидер «Короля и Шута» умер.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горшенев михаил, панк-рок группа "король и шут"
Стало известно о смерти солиста группы “Король и шут”

В ночь на 19 июля в Санкт-Петербурге умер лидер известной российской панк-группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. "С прискорбием вынуждены...

Закрыть