Крымчанка, победившая в “Адской кухне” рассказала, что до замужества не умела готовить вообще



Евгения Рафаловская из Севастополя, ставшая победительницей шоу"Адская кухня – 3", рассказала, что участие в шоу для нее стало большой неожиданностью.

Евгения на онлайн-конференции в "Комсомольской правде" рассказала, что  готовить раньше не умела, а причиной поступить в кулинарное училище решила для того, чтобы научиться готовить перед замужеством.

Также Рафаловская призналась, что было сложно привыкнуть, что за тобой постоянно следят.

"Когда нужно было ложиться спать, девочкам приходилось переодеваться под одеялами. Хотя прошла неделя, и мы уже практически не обращали на камеры внимания. На это просто не было времени, потому что надо было полностью сосредоточиться на участии в конкурсах", - рассказала Женя.

Женя призналась, что было психологически сложно предлагать кандидатуры на вылет из шоу, так как иногда приходилось выбирать людей, с которыми завязались хорошие отношения.

Также с наибольшими трудностями, по словам Жени, она столкнулась во время индивидуальных конкурсов на приготовление ресторанных блюд.

Напомним, на украинском ТВ закончился третий сезон ток-шоу «Пекельна кухня»- в финале победила крымчанка Евгения Рафаловская, обошедшая соперника Алексея Никитина.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в рафаловская евгения
Крымчанка выдержала “Пекельну кухню”, заработав полмиллиона

На украинском ТВ закончился третий сезон ток-шоу «Пекельна кухня»- в финале победила крымчанка Евгения Рафаловская, обошедшая соперника Алексея Никитина. Об...

Закрыть