Крымского участника “Детского Евровидения – 2013” уже пригласили на 1+1



Единственный крымский участник финала отборочного тура "Детского Евровидения - 2013" Алим Хакимов готовится к решающему этапу отбора, который пройдет в "Артеке" 2 августа. 

Как рассказала мама участника Факие Хакимова, Алим занимается музыкой последние два года, но за этот период, благодаря своему трудолюбию и голосу, он уже стал финалистом крымскотатарского музыкального детского конкурса «Татлы сес», обладателем гран-при на международном детском фестивале «У Черного моря» и «Звезды Тавриды», передает пресс-служба Меджлиса.

Кроме того, Алима приглашает украинский телеканал «1+1» для участия в музыкальном проекте «Голос дети» в 2013 году. Помогли Алиму в подготовке к финалу в отборочном туре конкурса народный депутат Украины Елена Нетецкая, крымскотатарский телеканал АТР и "Фонд развития Крыма". В финале Алим Хакимов выступит с авторской песней «Прості слова».

В этом году Детский конкурс песни «Евровидение» проходит в Украине благодаря победе Насти Петрик в прошлом «Детском Евровидении».

Конкурс детской песни «Евровидение-2013» состоится 30 ноября во Дворце «Украина». Свое участие в конкурсе подтвердили уже 8 стран, участие конкурсантов еще от 6 стран под вопросом.

Алим Хакимов

Алим Хакимов








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в детское евровидение - 2013, международный детский центр "артек"
Крымчанин получил возможность выиграть “Детское Евровидение-2013”

Крымчанин Алим Хакимов стал единственным крымчанином, который прошел в финал отбора на проект «Детское Евровидение-2013». Как  пишет cit.ua,  Алим Хакимов...

Закрыть