Пашу Лапшина из Днепропетровска осудят за убийство пенсионера в Англии



25-летнему аспиранту из Днепропетровска Павлу Лапшину предъявили обвинения в деле об убийстве 75-летнего пенсионера из Бирмингема Мохаммеда Салема.

Он предстанет перед судом в среду. Оказалось, что обвиняемый – Павел Лапшин, аспирант из Днепропетровска. Он предстанет перед Вестминстерским магистратским судом в среду, сообщает «Интерфакс-Украина».

В данный момент британская полиция работает с украинской стороной для получения информации о прошлом Лапшина. Кроме того, группа следователей из отдела по борьбе с терроризмом полиции Уэст-Мидлендса планирует посетить Украину в ближайшие дни.

Как сообщают в полиции, обвинение Лапшина заключается в следующем: аспирант совершил убийство Мохаммеда Салима 29 апреля текущего года.

Второго украинского студента, подозревавшегося в совершении терактов возле мечети в Великобритании, отпустили. Теперь он проходит по делу как свидетель.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в великобритания, лапшин павел
Кейт Миддлтон родила принца

У герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Он станет третьим в очереди на британский престол после своего...

Закрыть