Мерьем Узерли готова снова стать Хюррем и вернуться к съемкам, но…



В Интернете появилось много информации по поводу того, что актриса Мерьем Узерли готова вернуться на съемочную площадку "Великолепного века".

Как стало известно, актриса поставила условие: ее гонорар за каждый эпизод должен стать больше в два раза, пишет pirsushaber.com.

Ранее гонорар Мерьем за каждый эпизод "Роксоланы" составлял 12 500 евро, теперь эта сумма должна вырасти до 25 тысяч.

Также как сообщают СМИ, актриса хочет сниматься не более 4 дней в неделю. Готовы ли создатели "Великолепного века" принять такие условия - не сообщается. Также нет комментариев самой Узерли.

Мерьем Узерли

Напомним, не так давно Мерьем Узерли сообщила об изменениях в личной жизни. "Когда ты полностью безоговорочно доверяешь человеку, то в итоге получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь ...", - написала актриса в Instagram и добавила к подписи фото с бывшим возлюбленным.

Напомним, ранее сообщалось об отказе Мерьем Узерли принимать участие в съемках сериала. На роль Хюррем была подобрана иная актриса - Вахиде Гердюм.








1 комментарий

  1. женя:

    без Мерьем Узерли сериал фуфло и смотреть не кто не будет

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гонорар, мерьем узерли, сериал "великолепный век"
В “Великолепном веке” грядет крутой поворот событий

В новом сезоне сериала "Великолепный век", который начнется уже осенью этого года, появится новая героиня – Фатма Султан. Он будет...

Закрыть