Советские тысячи попадут на руки украинцев этой осенью



В Министерстве финансов отказываются официально комментировать сроки выплаты тысячи гривен от "Ощадбанка", но источники сообщают, что процедуру продолжат этой осенью.

Вкладчики «Ощадбанка» бывшего СССР, которые записались на актуализацию (обновление личных данных для тех, кто получил 1000 грн с советских счетов в 2008 году), или первичную регистрацию (для тех, кто ни разу не обращался за получением денег) и пропустили свой срок, могут это сделать в любое время три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу, если не будет очередников. Эту информацию подтвердили подтверждают в «Ощадбанке», пишет Сегодня.

По мнению аналитика Международного центра перспективных исследований (МЦПИ) Александра Жолудя, выплаты могут,  конечно, и задержать до 2014, так как он станет годом перед выборами, но источник в министерстве сообщил, что в планируемых на осень изменениях в бюджет статья на выплаты тысячи СССР предусмотрена.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в витина тысяча
Более 15 тысяч жителей Крыма уже получили “витину тысячу”

К настоящему времени в Крыму 15 тыс. 300 вкладчиков Сбербанка бывшего СССР получили компенсационные выплаты. Об этом, по информации пресс-службы...

Закрыть