Судя по гороскопу, новый британский наследник получит реальную власть



Астрологи говорят, что новый принц, появившийся на свет у Кетрин и Уильяма Кембриджских, родился «под счастливой звездой»: довольно сильной и волевой личностью.

Малыш должен стать сильной личностью

Малыш должен стать сильной личностью

Его гороскоп показывает, что он будет целеустремленным и получит реальную власть. «Принц родился в понедельник, в 16:24 по лондонскому времени, в момент, когда на горизонте восходил Скорпион — мощный знак силы, — рассказал астролог Владислав Росс. — Рожденные в этот момент люди будут сильными, жесткими и действительно харизматичными личностями. Еще важно, что он родился под символом «человек на вершине горы с крестом в руках, освещенным солнцем» — это означает, что новорожденного ожидает большая слава, побольше, чем была у принцессы Дианы, и что он может занять влиятельное положение и даже добиться полноценной власти. При этом будет легко выходить из всех тяжелых ситуаций», передает Сегодня.

Ожидается, что принц станет выдающейся личностью и прославит Англию, как в свое время легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.

Гороскоп принца Кембриджского также свидетельствует, что он будет довольно рисковым человеком — будет и с парашютом прыгать, и глубины океана изучать, и, возможно, в космос полетит, а также будет участвовать в различных экспериментах.

Нумерологический прогноз свидетельствует, что новый принц будет ставить перед собой масштабные цели, организовывать большое количество людей и направлять их на достижение этих целей.

«По дате рождения можно уверенно сказать, что мальчику очень повезло с характером. Он носит название «золотая середина». Люди с таким характером способны находить общий язык практически с любым человеком. При необходимости могут уступить в любом споре, но вместе с тем умеют отстоять свое мнение", — уверена Райко.

По дате рождения можно определить Жизненный Путь человека. У принца Кембриджского он характеризуется числом 8. А это означает, что он будет обращен во внешний мир, и для него очень важно обладать властью, иметь влияние на то, что происходит вокруг. Такому человеку по плечу даже проекты, которые могут иметь значение для всего человечества.

Как уже сообщал Crimea24, герцогиня Кембриджская была выписана из больницы еще вчера. Этого с нетерпением ждали сотни репортеров.

Принц Чарльз заявил, что очень счастлив впервые стать дедушкой, и отпраздновал шампанским. Британия отметила это событие салютом из 103 орудий, а колокола Вестминстерского аббатства — трехчасовым звоном.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в астрологи, великобритания, герцогиня кембриджская, принц уильям
Новорожденный принц Кембриджский впервые в своей жизни появился на публике

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт успели показать миру своего новорожденного сына. Это произошло перед отъездом из больницы святой...

Закрыть