В Севастополе матерей-одиночек научат драться по-русски



В Севастополе детей из малообеспеченных семей, матерей-одиночек и людей с ограниченными физическими возможностями приглашают на благотворительные занятия по русскому рукопашному бою.

Такую возможность, совершенно бесплатно, предоставляет Севастопольский филиал Центра изучения систем выживания человека в АРК. Как рассказал организатор проекта Виктор Футурнюк, сегодня в условиях обострения криминогенной обстановки в городе и стране именно дети, одинокие женщины – матери и люди с ограниченными возможностями нуждаются, не только в социальной защите, но и в повседневной безопасности. Именно для таких категорий людей и будут проводиться бесплатные тренировки по самообороне, передает meridian.in.ua.

В программе занятий предусмотрено обучение основам боевой акробатики, освобождению от захватов, противодействию безоружному и вооружённому противнику и ведению боя в сложных условиях.

Тренировки будут проходить еженедельно по субботам с 9 до 11 утра в районе Херсонеса (ост.Дм. Ульянова), начиная с 3 августа. Все желающие более детальную информацию могут получить по тел. +380950686527.

Севастопольский филиал Центра изучения систем выживания человека в АРК








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мать-одиночка, рукопашный бой, самооборона
Севастопольский поп учит спасать души кулаками

Севастопольское общество православной молодежи имени святого воина Феодора Ушакова организовало семинар-тренинг по русскому рукопашному бою по системе Михаила Рябко. Как сообщили...

Закрыть