Луценко признался, что хочет попасть в парламент, но не украинский



Юрий Луценко рассказал, что мечтает стать депутатом Европейского парламента от Украины.

Об этом он заявил в интервью "5 каналу", пишет Украинская правда. Луценко рассказал, что как-то, давая интервью, ему пришлось отвечать на вопрос о его заветной мечте. Немного подумав, он ответил, что их у него две.

"Во-первых, я хочу стать депутатом Европарламента от Украины, и второе - я хочу быть играющим тренером, а может и просто тренером, молодой политической команды, которая заменит мое поколение в украинской политике", - добавил экс-министр внутренних дел.

Вместе с тем Луценко уточнил, что говорит не о лидерах парламентской оппозиции Олеге Тягнибоке, Арсении Яценюке и Виталии Кличко, а "о тех людях, которым сегодня 25-30 лет и которые впервые входят в украинскую политику".

Напомним, в апреле 2013 года Указом Президента Украины Виктора Януковича "О помиловании" были  освобождены от отбывания наказания шесть осужденных, среди которых экс-министр МВД Юрий Луценко и экс-министр экологии и окружающей среды Георгий Филипчук.








1 комментарий

  1. winstoon:

    Один мріє про парламент,але не український, друга-про лікарню,але не українську, третє- про планету,але не українську… А є гарна мрія- про Верховну Раду- але не на землі України, а щоб засідала, їла і гуляла десь на Марсі за рахунок інопланетян…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в европарламент, луценко юрий
Следом за замминистром Крыма “какие-то уроды” ограбили человека Луценко

В Киеве на парковке возле супермаркета на Позняках ограбили машину пресс-секретаря экс-главы МВД Юрия Луценка Ларису Сарган. "Вчера вечером на...

Закрыть