Крымчанина избили на допросе, но главный милиционер никого не уволил, лишь напомнил о вежливости



После инцидента с жестоким избиением человека в Джанкойском районе начальник Главного управления крымской милиции решил лишь провести "разъяснительную беседу" о надлежащем поведении силовиков.

Главный милиционер Михаил Слепанев встретился с руководителем Джанкойской РГА, а затем и с подчиненными. Встреча прошла без увольнений.

В секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК сообщили, что в ходе совещания генерал-майор милиции Слепанев потребовал от подчиненных неукоснительного соблюдения дисциплины и законности, полной регистрации всех поступающих от граждан заявлений и обращений, акцентировав внимание подчиненных на обязательном корректном и вежливом обращении с гражданами, на внимательном и уважительном отношении к людям.

«Я крайне обеспокоен происшедшим в подразделении ЧП. До каждого из здесь присутствующих были детально доведены требования МВД Украины, озвученные во время проведения коллегии МВД Украины 12 июля т.г., - отметил Слепанев. - То, что произошло в подразделении – недопустимо».

Как ранее уже сообщалось, в больницу после жестокого допроса в милиции попал местный житель Владимир Ткаченко. Ему пришлось удалить селезенку. По словам мужчины, его избили сотрудники милиции, выбивая показания. Одного из них - начальника сектора уголовного розыска Джанкойского ГО, майора милиции Ришата Халилова, уже арестовали. Но как известно, за избиением наблюдали еще два правоохранителя. В отношении них никаких мер не предпринималось.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкой, избиение на допросе, ткаченко владимир
За кражу электричества житель Джанкоя поплатился жизнью

Накануне на трансформаторной подстанции "ДТЭК Крымэнерго" от поражения током погиб посторонний человек. "По предварительной версии, происшествие случилось при попытке кражи...

Закрыть