Севастопольский Робинзон по пьяни уплыл на необитаемый остров, где 4 дня жил с косулями и комарами



40-летний севастополец сам не помнит, как очутился на неизвестном острове в Херсонской области с комарами и косулями, но пообещал впредь не употреблять алкогольные напитки.

Местного Робинзона нашли только на пятые сутки поисков на необитаемом острове на реке Конка под Цюрупинском, хотя, надежд уже не было, ведь мужчина исчез с одних плавках, оставив на берегу все свои вещи, пишет Севастопольская газета.

Мужчина в составе рабочей бригады на баркасе приехал в село Козачьи Лагеря. Бригада остановилась на отдых на берегу реки. Исчезновение своего коллеги люди заметили только к вечеру. Самостоятельные поиски не увенчались успехом. Нашли только одежду и обувь пропавшего у самой воды. Поэтому о происшествии сообщили в милицию.

Мужчину разыскивал почти весь личный состав Цюрупинского райотдела, общественные помощники, работники МЧС и жители поселка. Предупредили всех местных рыбаков. Водолазы проверили дно реки, но ничего не обнаружили.

Хотя все и предполагали, что мужчина утонул, но поиски не прекращались. Участковые инспекторы милиции, которые знали местность, на лодках проверяли десятки безлюдных островов. Другие милиционеры и жители поселка прочесывали берег и плавни, они думали, что тело вынесет в камыши.

Четыре дня упорных поисков, которые продолжались непрерывно, ничем не увенчались, все были измучены и потеряли всякую надежду.

Лишь на пятый день в райотдел позвонил рыбак и сказал, что на одном из дальних островов нашел человека в плавках, который просил о помощи. Он привез его на берег и передал сотрудникам милиции.

На мужчине не было ни одного неповрежденного места, он едва ходил. Ноги были в порезах от камыша и корней деревьев, тело было искусано комарами. Робинзон едва говорил, потому что все эти дни ничего не пил и не ел.

Найденного несчастного сразу же напоили чаем, накормили и одели. За ним приехали родные. Вскоре мужчина рассказал, что из-за сильного алкогольного опьянения не помнит, почему пошел купаться и как оказался на острове.

Все дни он страдал от жажды, голода, холода и укусов насекомых. Четыре дня подряд остров поливал дождь. Пришлось смастерить укрытие из веток и камыша. А согревали его косули, которые живут на острове.

 Робинзон признался милиционерам, что за четыре дня жизни на острове он дал себе обещание больше никогда не употреблять спиртного, сообщает ССО УМВД Украины в Херсонской области.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, севастопольский робинзон, херсонская область
На пляже в Херсонской области обнаружили трупы мужчины и 11-летнего мальчика

На пляже в Скадовске нашли два трупа. Причина смерти молодых парней устанавливается, передает пресс-служба МЧС.  Тела погибших были обнаружены 23...

Закрыть