Имущество Березовского в России арестовали



Российские судебные приставы арестовали имущество, которым предприниматель Борис Березовский пользовался в России.

Об этом сообщает  ИТАР-ТАСС со ссылкой на Федеральую службу судебных приставов (ФССП) РФ.

Стоимость арестованного имущества пока не оценена.

Напомним, что последнее время Борис Березовский испытывал финансовые затруднения, в том числе в связи с проигрышем суда Роману Абрамовичу, которому он должен был выплатить порядка 35 миллионов фунтов стерлингов. Незадолго до смерти Березовский стал фигурантом очередного судебного разбирательства. Ему предъявили иски бывшая спутница жизни Елена Горбунова и российская компания "Аэрофлот". Горбунова подала иск на сумму в 5 миллионов фунтов стерлингов.

Как уже сообщал Crimea24, тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ Аскота (графство Беркшир), где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине.

Отпевание предпринимателя прошло в православной церкви на кладбище Бруквуд в английском городе Уокинг. По словам очевидцев, все прошло скромно и тихо.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арест имущества, березовский борис
Березовский был предан земле. Скромно и тихо

Отпевание предпринимателя прошло в православной церкви на кладбище Бруквуд в английском городе Уокинг. По словам очевидцев, все прошло скромно и...

Закрыть